(CasaDicor)
Vamos a receita!!!
5 cabecas de alho
1 Cebola media
1 colher de sopa cheia de sal
+/- 1/4 de xicara de oleo (acrescente aos poucos, para emulsificar)
Modo de fazer: Bata os tres primeiros ingredientes no liquidificador complementando com o oleo, ate ficar com a consistencia pastosa, mas nao muito mole.
Para variar, ou se quiserem, e bom acrescentar um molho de salsa fresca. Nao pode ser a salsa congeladinha nao, tem que ser fresca para nao dar agua na receita.
Este tempeiro basico eh otima para tudo, do arroz ao bobo de camarao. Eh um tempeiro que nao tem conservantes quimicos, apenas o sal e o oleo como conservantes, e eh saboroso que soh!!!
Vale a pena ter um potao na geladeira para preparer um feijao... Hummm... ai saudades do feijao preto...
Beijos, e um lindo final de semana!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar um comentário! Assim, como você veio me visitar, eu vou te visitar também!
Beijos mill, a boneca de pano