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quinta-feira, 17 de janeiro de 2013

 
 
 


Rocambole de peru recheado com espinafre e muzzarella

Anotem a receita.
500g de peito de peru ralado
1 xicara de cebola picadinha
1/2 xicara de cebolinha
1/2 xicara de salsinha
sal
pimenta-do-reino
paprika doce
um fio de azeite extra-virgem
1/2 xicara de farinha de rosca
Recheio
200g mozzarella
100g baby espinafre (pode ser o espinafre comum cortadinho em fatias)
um fio de azeito extra virgem
sal
pimenta do reino
Modo de fazer:
Temperar a carne com todos os ingredientes em uma sacola com fecho, ou pode ser feito numa tigela mesmo.
Passar a carne para um pedaco grande de PVC, fazendo um rolo, apertando bem a carne para ela ficar bem grudadinha.
Abrir o PVC mantendo o rolo de carne no meio, abrir com uma faca no centro do rolo, espalhar delicadamente as laterais, colocar as folhinhas de espinafre, a mozarela, salpicar pimenta, sal e um fio de azeite.
Fechar, tambem delicadamente, com o PVC, fazendo-o retornar a posicao anterior. Levar ao refrigerador pelo tempo que o forno estiver aquecendo.
Aquecer a 190 graus (375 F).
Colocar o rolo de carne numa forma untada com oleo, salpicar farinha de rosca o suficiente para receber o rolo na forma, colocar o rolo, salpicar farinha de rosca sobre o rolo e levar ao forno por +/- 35 minutos. Desligar o forno e deixar mais 5 minutos.
Retirar do forno, deixar mais uns 5 minutos fora antes de fatiar.
Vai muito bem com pure de batatas, maionese de batatas, arroz branco, crème de espinafre, enfim, vai bem ate puro, no meio da tarde, quando o inverno te abre o apetite!

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Beijos mill, a boneca de pano