Empadao de queijo com Cebola
Massa:
2 xic. de trigo
200 gr de manteiga gelada
Misturar a manteiga com o trigo ate formar uma massa que desgruda da mao. Embalar em um plastic e levar aa geladeira por 30 minutos.
Recheio:
3 ovos
1 xic. de leite
1/2 Cebola picadinha
200 gr de queijo ralado (eu uso 1/4 de parmezao e 3/4 de mozarela ralados)
1 col. de sopa de manteiga em temperature ambiente.
Misturar os ovos com o leite, com o fue, coloque os queijos, a cebola e a manteiga por ultimo. Misture bem para integrar a manteiga.
Forre uma assadeira com a massa, distribuindo bem para ficar bem fininha a massa.
Colocar todo o recheio na massa, salpicar parmezao e levar ao forno medio (+/-200 graus Celsius, ou 400 Farenheit), por 35 minutos, ou ate o recheio ficar dourado.
Obs.: Se sobrar massa, pode guarder na geladeira por mais dois ou tres dias, e no frezzer por ate tres meses.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por deixar um comentário! Assim, como você veio me visitar, eu vou te visitar também!
Beijos mill, a boneca de pano